- 1 litro de leite
- 130 gr de arroz carolino
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 130 gr de açúcar
- 2 1/2 colheres (sopa) de farinha Custarda
Preparação:
- Colocar a borboleta e todos os ingredientes no copo, excepto o açúcar e a Custarda.
- Programar 50 min./temp.90º/vel. colher inversa.
- Quando terminar, juntar o açúcar e a custarda (diluída num pouco de leite) e programar mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade. Quem gostar do arroz mais espesso, basta colocar mais um pouco de Custarda.
- Deitar numa taça grande ou em individuais e quando estiver frio, polvilhar com canela a gosto.
Ai que saudades de arroz doce, tenho de voltar a fazer, ainda mais porque o meu homem adora!! :) Bjs.
ResponderEliminarEu faço sempre com gemas ...mas com a farinha tb não deve ficar mal...beijinho
ResponderEliminarEu como sempre, gosto muito de doce, mas o arroz como é doce gosto muito mais.Vou experimentar o seu porque o que eu faço é diferente.
ResponderEliminarEdilia
O arroz doce é uma sobremesa que fica sempre bem, e quase todos gostam...
ResponderEliminarEu vou experimentar esta versão, pois ainda só faço a do livro base
Lindo! Eu faço antes com leite creme...que é basicamente a mesma coisa :)
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