Bolachas Amenteigadas Deliciosas

Ingredientes:
  • 250 gr de farinha sem fermento (usei com fermento)
  • 125 gr de manteiga sem sal
  • 125 gr de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó (não usei)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Preparação na Bimby:
  1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 20 seg./vel. 6. 
  2. De seguida programar 1 min./vel. espiga.
  3. Com a ajuda do rolo, estender a massa e com os cortadores que preferir moldar as bolachinhas.
  4. Colocar as bolachas num tabuleiro untado com spray Espiga e forrado com papel (ou tapete de silicone) e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 8 minutos.
NOTA: Fiz apenas metade da dose e deu-me para 30 e tal bolachinhas.

4 comentários: