Ingredientes:
- 250 gr de farinha sem fermento (usei com fermento)
- 125 gr de manteiga sem sal
- 125 gr de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó (não usei)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Preparação na Bimby:
- Colocar todos os ingredientes no copo e programar 20 seg./vel. 6.
- De seguida programar 1 min./vel. espiga.
- Com a ajuda do rolo, estender a massa e com os cortadores que preferir moldar as bolachinhas.
- Colocar as bolachas num tabuleiro untado com spray Espiga e forrado com papel (ou tapete de silicone) e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 8 minutos.
humm posso comer 1?!?!?!
ResponderEliminar:)
ficaram lindas as tuas bolachas,bjokinhass
ResponderEliminarMuito bonitas!
ResponderEliminarQue bonitas que ficaram as tuas bolachinhas
ResponderEliminarUm beijinho