Bolo de Chocolate Cremoso

Ingredientes:
  • 200 gr de chocolate preto
  • 200 gr de margarina
  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4 ovos
Preparação na Bimby:
  1. Colocar o chocolate partido aos bocados e a margarina no copo.
  2. Programar 6 min./temp.50º/vel.1 (se nao estiver bem derretido, misturar mais uns segundos numa velocidade mais alta.
  3. Juntar os ovos e o açúcar, colocar a borboleta e programar 5 min./temp.37º/vel.3.
  4. Juntar a farinha e o fermento e envolver uns segundos na velocidade 5.
  5. Levar ao forno em forma untada e polvilhada, não deixando cozer muito pois o meio deve ficar cremoso (não foi o meu caso, mas mesmo assim, ficou delicioso).

4 comentários:

  1. Tem um aspecto delicioso parabéns e pelo blog também,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  2. Hummmm que bolinho mais guloso... daqui a duas horas podia comer uma fatia, agora inda é mto cedo eheheheheh!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar