Ingredientes:
- 200 gr de chocolate preto
- 200 gr de margarina
- 200 gr de açúcar
- 200 gr de farinha
- 1 colher (chá) de fermento
- 4 ovos
Preparação na Bimby:
- Colocar o chocolate partido aos bocados e a margarina no copo.
- Programar 6 min./temp.50º/vel.1 (se nao estiver bem derretido, misturar mais uns segundos numa velocidade mais alta.
- Juntar os ovos e o açúcar, colocar a borboleta e programar 5 min./temp.37º/vel.3.
- Juntar a farinha e o fermento e envolver uns segundos na velocidade 5.
- Levar ao forno em forma untada e polvilhada, não deixando cozer muito pois o meio deve ficar cremoso (não foi o meu caso, mas mesmo assim, ficou delicioso).
O teu bolo ficou muito bonito, parabéns!
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso parabéns e pelo blog também,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que maravilha de bolinho :)
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmm que bolinho mais guloso... daqui a duas horas podia comer uma fatia, agora inda é mto cedo eheheheheh!!!
ResponderEliminarBeijinhos