Panna Cotta

Ingredientes:
  • 600 ml de natas 
  • 30 gr de açúcar 
  • 30 gr de açúcar baunilhado
  • 1 vagem de baunilha
  • 5 folhas de gelatina
Preparação na Bimby:
  1. Abrir a vagem da baunilha ao meio e retirar as sementes. 
  2.  Colocar as natas no copo, juntamente com a vagem, com as sementes e com os açúcares e programar 15 minutos/temp.90º/vel. colher inversa.
  3.  Colocar as folhas de gelatina a hidratar num pouco de água e levar ao microondas uns segundos para derreterem.
  4. Juntar a gelatina ao preparado e misturar uns segundos na velocidade 4.
  5. Colocar em tacinhas e levar ao frio algumas horas.
Por cima deitei este topping de morango!

5 comentários:

  1. ando para experimentar à tanto tempo e não sei do que estou á espera muito bom aspecto amiga...bjokitass

    ResponderEliminar
  2. Eu adora esta sobremesa, o aspecto ficou optimo,

    bjo

    ResponderEliminar
  3. Ai é tãooo boummm :)
    Ficou linda Xuxana
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. delicioso, eu adoro!! :)

    Mas estou ca a pensar... qué feito da dieta hein???

    ResponderEliminar