Scones
















Ingredientes:
  • 14 colheres (sopa) de farinha com fermento
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Leite q.b conforme a consistência
Preparação na Bimby:
  1. Juntar todos os ingredientes excepto o leite.
  2. Misturar tudo 5 segundos à velocidade 4.
  3. Depois, conforme a consistência, adicionar o leite.
  4. Colocar colheradas de massa sobre um tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal ou tapete de silicone. 
  5. Levar ao forno pré aquecido a 180º. 
Preparação Tradicional:
  1. Juntar todos os ingredientes (excepto o leite) e com a batedeira misturar tudo muito bem.
  2. Depois, conforme a consistência, adicionar o leite.
  3. Colocar colheradas de massa sobre um tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal ou tapete de silicone. 
  4. Levar ao forno pré aquecido a 180º.

    1 comentário:

    1. Esta receita já experimentei e gostei muito .
      Venho visitar-te mais vezes
      Bjos

      ResponderEliminar