Bola Rápida de Carne



Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 200 gr de óleo
  • 300 gr de leite
  • 500 gr de farinha
  • 2 colheres (chá) de fermento Royal
  • 1/2 chouriço de carne
  • 250 gr de fiambre
  • 150 gr de presunto (ou bacon)
  • Sal q.b.
Preparação na Bimby:
  1. Picar as carnes na velocidade 3 e reservar.
  2. Colocar no copo todos os ingredientes (excepto as carnes, a farinha e o fermento) e programar 2 min./temp.37º/vel.2.
  3. Adicionar a farinha e o fermento e programar 1 min./vel. espiga.
  4. Quando terminar, adicionar as carnes e envolver com a espátula.
  5. Deitar em forma untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 25 minutos.
Fonte: Livro Base TM31

Sem comentários:

Enviar um comentário