Tarte "Pastel de Nata"

Ingredientes:
  • 500 gr de massa folhada
  • 250 gr de leite
  • 250 gr de natas
  • 175 gr de açúcar
  • 50 gr de farinha
  • 5 gemas
  • Casca de 1 limão
  • 1 pau de canela
Preparação na Bimby:
  1. Colocar no copo todos os ingredientes do recheio excepto a casca do limão e o pau de canela.
  2. Misturar uns segundos à velocidade 4.
  3. Colocar a borboleta, juntar o pau de canela e a casca do limão e programar 18 min./temp.90º/vel. 1 1/2.
  4. Estender a massa folhada e forrar com ela uma tarteira de fundo amovível.
  5. Retirar o pau da canela e a casca do limão e deitar o preparado na forma.
  6. Pincelar o rebordo da massa com ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 15 a 20 minutos.
Fonte: Livro Base TM31

Sem comentários:

Enviar um comentário