Ingredientes:
- 2 maçãs
- 2 ovos
- 100 gr de açúcar amarelo
- 1 colher (café) de açúcar baunilhado
- 60 gr de manteiga
- 100 gr de farinha
- 1 colher (chá) de fermento
- 50 gr de flocos de aveia
- Remover as cascas e os caroços das maçãs e triturá-las durante 3 segundos na velocidade 5. Reservar.
- Com a borboleta, bater os ovos com o açúcar amarelo e com o baunilhado 2 min./temp. 37º/vel. 2 1/2.
- Adicionar a manteiga e programar mais 2 min./vel.3.
- Juntar a farinha, o fermento e os flocos e envolver na velocidade 3.
- Adicionar a maça ralada reservada e misturar na velocidade 2.
- Deitar o preparado em formas de queques e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário