Muffins de Aveia e Maçã



Ingredientes:
  • 2 maçãs
  • 2 ovos
  • 100 gr de açúcar amarelo
  • 1 colher (café) de açúcar baunilhado
  • 60 gr de manteiga
  • 100 gr de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 50 gr de flocos de aveia
Preparação na Bimby:
  1. Remover as cascas e os caroços das maçãs e triturá-las durante 3 segundos na velocidade 5. Reservar.
  2. Com a borboleta, bater os ovos com o açúcar amarelo e com o baunilhado 2 min./temp. 37º/vel. 2 1/2.
  3. Adicionar a manteiga e programar mais 2 min./vel.3.
  4. Juntar a farinha, o fermento e os flocos e envolver na velocidade 3.
  5. Adicionar a maça ralada reservada e misturar na velocidade 2.
  6. Deitar o preparado em formas de queques e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário