Ingredientes:
- 330 gr de água morna
- 300 gr de farinha "Pão Caseiro" da Nacional (ou outra)
- 200 gr de farinha de trigo Espiga 65
- 1 pitada (muuuuuito pequenina) de Fermipan - nem sei se é necessário mas costumo pôr sempre
- 1 colher (chá) de azeite
Preparação:
- Colocar todos os ingredientes na cuba pela ordem indicada e seleccionar o programa 1 (pão normal), o peso do pão (700 gr) e o grau de tostado (escolho sempre o médio).
A moda do pão fresco todos os dias na máquina de fazer pão está para durar!!!!!
ResponderEliminarFicam todos deliciosos.
Boas entradas, e que o novo ano te traga o que mais desejas!
Beijos grandes.
Faço sempre este pão caseiro na minha Chef-o-Matic (que faz pão). Fica sempre tão bom!! :P
ResponderEliminarO teu pão ficou lindo, parabéns!!
Já me disseram que existe à venda farinha preparada p/ pão caseiro, mas ainda só encontrei a de pão rústico e a vitale. Tenho de continuar à procura, pois o teu pão ficou com um óptimo aspecto!Beijinhos!
ResponderEliminarO pão fresco é um vício. O teu ficou lindo.
ResponderEliminarBjs