Pão Caseiro (MFP)
















Ingredientes:
  • 330 gr de água morna
  • 300 gr de farinha "Pão Caseiro" da Nacional (ou outra)
  • 200 gr de farinha de trigo Espiga 65
  • 1 pitada (muuuuuito pequenina) de Fermipan - nem sei se é necessário mas costumo pôr sempre
  • 1 colher (chá) de azeite
Preparação:
  1. Colocar todos os ingredientes na cuba pela ordem indicada e seleccionar o programa 1 (pão normal), o peso do pão (700 gr) e o grau de tostado (escolho sempre o médio).

4 comentários:

  1. A moda do pão fresco todos os dias na máquina de fazer pão está para durar!!!!!
    Ficam todos deliciosos.

    Boas entradas, e que o novo ano te traga o que mais desejas!
    Beijos grandes.

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  2. Faço sempre este pão caseiro na minha Chef-o-Matic (que faz pão). Fica sempre tão bom!! :P
    O teu pão ficou lindo, parabéns!!

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  3. Já me disseram que existe à venda farinha preparada p/ pão caseiro, mas ainda só encontrei a de pão rústico e a vitale. Tenho de continuar à procura, pois o teu pão ficou com um óptimo aspecto!Beijinhos!

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  4. O pão fresco é um vício. O teu ficou lindo.
    Bjs

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