Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 4 gemas de ovo
- 240 gr de açúcar (usei 200 gr)
- 30 gr de farinha Maizena
- 1 colher (sopa) de farinha Custard
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes no copo e programar 12 min./temp.90º/vel. 2 1/2.
- Findo o tempo, retirar rapidamente o pau de canela e a casca de limão e colocar numa travessa.
- Depois de frio, polvilhar com açúcar e queimar com um ferro de queimar ou com um maçarico (o que nem tive tempo de fazer pois comeu-se logo...).
O leite creme é das receitas que nós pensavamos nunca fazer no fogão e com a bimby torna-se super fácil.
ResponderEliminarAdoro o leite creme...
Adoro leite creme!!!
ResponderEliminarE esta receita desde que a vi que tem ficado na minha cabeça...
A sta iniciou, a liliana também fez, agora tu...
Isto vai ser dificil continuar a resistir!
Beijinhos!
que lindo q ficou o teu leite creme
ResponderEliminarbeijinhos
fiz hoje esta receita e ficou deliciosa tal cmo dizes beijinhos
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