Lombinhos de Pescada com Creme (Bimby)


Ingredientes:
  • 1 embalagem de lombos de pescada (usei tranches)
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 25 gr de azeite
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • Manteiga para untar o pirex
Preparação:
  1. Colocar no copo os dentes de alho e a cebola e picar.
  2. Colocar o azeite e refogar durante 6 min./temp.100º/vel.2.
  3. Ao acabar o tempo, juntar o pacote de natas, a polpa do tomate, o sal, a pimenta e a noz moscada e triturar tudo 10 segundos.
  4. Temperar com ervas aromáticas a gosto e programar 4 min./temp.100º/vel.2.
  5. Untar o fundo de um pirex com um pouco de manteiga, colocar os lombinhos (eu coloquei também miolo de camarão) e verter o creme por cima.
  6. Levar ao forno cerca de 20 minutos.

6 comentários:

  1. Que bom aspecto tem esse peixinho, esse creme tá muito guloso!! :P

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  2. Boa tarde,

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  3. Peixe com creme é o que gosto mais,vou fazer este,obrigada.
    Edilia

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  4. Parecem ficar deliciosos estes lombinhos. Vou experimentar. Bjinhos

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  5. Que ricos ficaram com esse molhinho a acompanhar, bjs.

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  6. Passa pelo meu blog. Tens lá um miminho!!!!

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