Nutella (Bimby)



Ingredientes:
  • 100 gr de chocolate em barra
  • 100 gr de avelãs peladas
  • 200 gr de açúcar
  • 60 gr de leite em pó
  • 150 gr de natas
  • 40 gr de manteiga
Preparação:
  1. Triturar o chocolate juntamente com as avelãs na velocidade máxima (dar 1º uns golpes de turbo).
  2. Adicionar o resto dos ingredientes e programar 4 min./temp.70º/veloc.6 até conseguir um creme suave.
  3. Levar ao frigorífico.

7 comentários:

  1. Ai que este blog é mesmo guloso!!! :P

    Eu não posso ver estas coisas especialmente quando tenho todos os ingredientes! :P

    Muitos parabéns pelo blog!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Vi uma referência a este blog no Mesa para 4 e decidi vir espreitar... e não me arrependo nada! Adorei.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Já ando há imenso tempo para experimentar e acabo sempre por comprar.
    Gostei.
    Bjos

    ResponderEliminar
  4. deixei-te um miminho no meu blog
    beijocas

    ResponderEliminar
  5. Esta delícia faz-me lembrar os bons velhos tempos em que eu passava as férias na casa da minha tia e ela me preparava o lanche com uma bela bolinha cheia de nutella!!!! Que saudades!!!

    ResponderEliminar