Bolachas Suiças



Ingredientes:
  • 50 gr de açúcar
  • 150 gr de farinha
  • 150 gr de manteiga
  • Açucar em pó para decorar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Preparação na Bimby:
  1. Colocar no copo a manteiga, a essência de baunilha e o açúcar e misturar 15 segundos à velocidade 8.
  2. Adicionar a farinha e misturar 6 seg./Vel.5.
  3. Limpar as paredes do copo com a espátula e voltar a misturar4 seg./Vel.6.
  4. Colocar a mistura num saco de pasteleiro e montar bolachinhas sobre papel vegetal untado (ou sobre um tapete de silicone). Pode enfeitar com uma cereja.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 170º durante 25 minutos ou até as bolachas estarem douradas.
  6. Polvilhe com açúcar em pó.
NÃO USEI AS CEREJAS NEM O AÇÚCAR EM PÓ E FICARAM DELICIOSAS!

Fonte: Livro "Doces e Sobremesas" (Vorwerk)

10 comentários:

  1. Também já experimentei esta receita e adorei.
    São uma delícia!
    Gostei do formato das tuas!!!

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia...mas gostei muito do aspecto.
    Estão lindas.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficaram bem giras, devem ser muito boas!! :P

    ResponderEliminar
  4. Que lindas te ficaram as bolachinhas :-)

    ResponderEliminar
  5. Sabes,as vezes temos os livros (e queremos todos) mas acabamos por não ligar às receitas que lá estão,é o meu caso,esta sempre me passou ao lado.
    O formato está mesmo lindo!!!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana.


    P.S. Desculpa a ausencia mas estive sem internet!

    ResponderEliminar
  6. Que biscoitos tão deliciosos, parecem comprados ..que delicia. :) xxx

    ResponderEliminar
  7. Para o lanche de Domingo parece-me tão bem!
    Passa pelo meu estaminé pois tenho um mimo para ti.
    Jokas!

    ResponderEliminar
  8. Ficaram lindas, eu estive para fazer este fim de semana umas bolachas mas deu aquela preguiçaaaaaaa, bjs.

    ResponderEliminar
  9. Adorei essas bolachinhas.Podes-me dar uma para lanchar daqui a pouco com um café !!! :) aguardo!:)



    beijo

    ResponderEliminar
  10. Achei as bolachas muito apetitosas. Mas como faço para obter a receita delas?

    ResponderEliminar