Ingredientes:
- 330 gr de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 saqueta de Fermipan
- 500 gr de farinha de Trigo T65
- Chouriço ou linguiça a gosto
- Colocar no copo a água e o sal e programar 2 min./temp.37º/vel.2.
- Juntar metade da farinha e o Fermipan e programar 8 seg./vel.6.
- Juntar a restante farinha e marcar 2 min./vel.espiga.
- Deixar levedar dentro do copo coberto com um pano.
- Quando tiver duplicado de tamanho, estender em cima da bancada e colocar as rodelas de choriço por cima.
- Enrolar a massa (tipo torta) e cortar fatias fazendo assim os pãezinhos.
- Colocar num tabuleiro (forrado com papel vegetal ou película de silicone) e levar ao forno a 50º para que voltem a levedar.
- Quando estiverem grandinhos, subir a temperatura para 220º e deixar durante cerca de 15 minutos (dependendo do tamanho dos pães).
Fonte: Inspirado na receita de Pão Saloio do Livro Base da TM31
Amiga este pãozinho deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarSou fã de pão. Beeijinhos doces
AMEI, VENHA UM...
ResponderEliminarJINHOS FOFOS
Que pães fantásticos.. parecem uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Ai mãe, que verdadeira delícia!
ResponderEliminarEu adoro pão com chouriço!
Os teus paezinhos ficaram super apetitosos, fiquei a babar!!
Beijinhos
Ola Ola
ResponderEliminarmas que tentaçao acabas te de colocar aqui.... ainda por cima esta na hora do lanche... nham nham
adorei os paezinhos
beijinhos
Liliana
Adoro a receita de pão saloio, tenho a certeza que esta versão adaptada para pães com chouriço deve ser excelente.
ResponderEliminarBom fds
Pãozinho com chouriço!! Que maravilha!! Lembram-me as noites da Queima das Fitas e da Latada na minha bela Coimbra! =)
ResponderEliminarBeijos*
Olá minha querida
ResponderEliminarestes pães são dos meus favoritos, uma delicia que estão-
bjsss
Que belos pãozinhos!! :D bjinhos
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