Ingredientes:
- 240 gr de água
- 1 colher (chá) de fermento de padeiro seco (5 gr)
- 30 gr de açúcar amarelo
- 30 gr de manteiga mais q.b.
- 500 gr de farinha
- 1 colher (chá) de sal
Preparação na Bimby:
- Colocar no copo a água, o fermento, o açúcar e a manteiga e misturar 1min/temp.37º/vel 3.
- Juntar a farinha e o sal e amassar 3 min/vel. espiga.
- Deixar levedar numa tigela grande tapada com um pano húmido durante 30 minutos.
- Dividir a massa em 3 partes, formar 3 bolas e colocá-las numa forma de bolo inglês untada.
- Deixar levedar cerca de 30 minutos até dobrar de volume.
- Aquecer o forno a 180º, pincelar o pão com leite e levar a cozer por 30 minutos.
- Deixar arrefecer antes de o cortar em fatias.
Olá minha querida!
ResponderEliminarEste pão têm um nome interessante e têm um aspecto bem fofinho, o que achastes?
bjssss
Adorei esta receita, fantástica!
ResponderEliminarE de sabor é bom??
Andas desaparecida amiga!!
Beijinhos
Ena
ResponderEliminarmas que pao tao fofinho
adorei
tenho que experiementar sem falta
beijinhos
Liliana
Maravilha de pão :-)
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