Ingredientes:
- 1 peito grande de frango (usei 3 pequenos)
- 1 cebola média
- 1 cenoura grande ou 2 médias
- 4 colheres (sopa) de tomate frito ou polpa
- Molho de soja a gosto
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Especiarias: louro em pó, pimenta preta, pimentão doce, oregãos, caril e cominhos
- Cortar o peito em cubos, temperar de sal e cobrir generosamente com as especiarias enumeradas nos ingredientes. Deixar marinar.
- Colocar o azeite na cuba da Fussioncook até a cobrir e programar "menu manual 10 minutos".
- Entretanto cortar a cebola e as cenouras finamente (usei a Bimby), adicioná-las ao azeite e juntar os cubos de frango. Mexer e juntar o tomate e o molho de soja.
- Fechar a Fussioncook e seleccionar "menu manual 3 minutos" e deixar despressurizar sozinha.
Fonte: site oficial da Fussioncook
deve tar bem apaladado heinnn!! :) Kisses
ResponderEliminarGosto imenso de frango, a tua sugestão está óptima.
ResponderEliminarPois é, Natacha... se decidirem por este prato se calhar é melhor fazerem como eu fiz: usei uma colher de café para medir a quantidade das especiarias mais picantes para que isto não passasse de bom a explosivo!!! A "dona" da receita fala em "cobrir generosamente"... ui, ui... lol
ResponderEliminarFeliz Ano Novo!!
ResponderEliminarBeijinhos
Onde andas, andas tão ausente!
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Acabo de conocer su blog y me ha encantado, veo recetas que desconocia, por lo que se que aprendere mucho, asi que me hago seguidora y asi podre realizar el seguimiento, gracias y un beso desde Ponferrada
ResponderEliminar