Frango com Especiarias

Ingredientes:
  • 1 peito grande de frango (usei 3 pequenos)
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura grande ou 2 médias
  • 4 colheres (sopa) de tomate frito ou polpa
  • Molho de soja a gosto
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Especiarias: louro em pó, pimenta preta, pimentão doce, oregãos, caril e cominhos
Preparação na Fussioncook:
  1. Cortar o peito em cubos, temperar de sal e cobrir generosamente com as especiarias enumeradas nos ingredientes. Deixar marinar.
  2. Colocar o azeite na cuba da Fussioncook até a cobrir e programar "menu manual 10 minutos".
  3. Entretanto cortar a cebola e as cenouras finamente (usei a Bimby), adicioná-las ao azeite e juntar os cubos de frango. Mexer e juntar o tomate e o molho de soja.
  4. Fechar a Fussioncook e seleccionar "menu manual 3 minutos" e deixar despressurizar sozinha.
Fonte: site oficial da Fussioncook

6 comentários:

  1. Gosto imenso de frango, a tua sugestão está óptima.

    ResponderEliminar
  2. Pois é, Natacha... se decidirem por este prato se calhar é melhor fazerem como eu fiz: usei uma colher de café para medir a quantidade das especiarias mais picantes para que isto não passasse de bom a explosivo!!! A "dona" da receita fala em "cobrir generosamente"... ui, ui... lol

    ResponderEliminar
  3. Onde andas, andas tão ausente!
    Beijinhos

    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Acabo de conocer su blog y me ha encantado, veo recetas que desconocia, por lo que se que aprendere mucho, asi que me hago seguidora y asi podre realizar el seguimiento, gracias y un beso desde Ponferrada

    ResponderEliminar