Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 pau de canela
- Casca de limão
- 1 medida de arroz
- 1 medida de açúcar
- Anis a gosto (não usei)
Preparação na Fussioncook:
- Colocar todos os ingredientes na cuba excepto o açúcar e o anis.
- Seleccionar "Menu Arroz".
- Esperar que perca a pressão e abrir a Fussioncook.
- Juntar o açúcar e o anis, e programar "Menu Manual" 1 minuto.
- Deixar que perca a pressão e está pronto a servir.
Fonte: "Arroz con Leche" do Livro da Fussioncook
Que óptimo aspecto,ficou mesmo delicioso!
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou super apetitoso...
ResponderEliminarbeijo
Tenho esse livro e nunca reparei na receita, que por sinal me parece bem boa e super rápida.
ResponderEliminarBoa semana!