- Pão
- Tomate
- Queijo
- Azeite
- Oregãos
- Sal q.b.
Preparação Tradicional:
- Cortar o pão ao meio ou em fatias (depende do tipo) e pincelar com azeite.
- Colocar duas rodelas de tomate, temperar com umas pedrinhas de sal e com os oregãos.
- Colocar uma fatia de queijo por cima (usei emmental) e mais alguns oregãos e levar ao forno durante cerca de 10 minutos.
Bem simples e tremendamente apetitosas!
ResponderEliminarObrigada Luísa!
ResponderEliminarE dá para aproveitar tanto pãozinho que nos sobra!
Gosto muito :)
ResponderEliminarFicaram com óptimo aspecto.
Bjs**
Hummm maravilhosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma delicia de aspecto.
ResponderEliminarbjsss
menina essas tostas no meu lanchinho.. hummm tinham sabido mesmo bem!!!!
ResponderEliminarque aspecto delicioso!!!
Bbeijinho