Bolo de Chocolate no Microondas


Ingredientes:
5 ovos
300 gr de açúcar
200 gr de farinha
100 gr de chocolate em pó
200 gr de leite
100 gr de óleo

Preparação na Bimby: Misturar o açúcar, os ovos, o leite e o óleo durante 1 minuto à velocidade 3.
Acrescentar a farinha e o chocolate e voltar a programar o mesmo tempo e velocidade.
Colocar em forma de silicone com buraco e levar ao microondas 7 minutos (em forno de 750w) e 9 minutos (em forno de 650w).

Preparação Tradicional:
Misturar os ovos com o açúcar e algum leite.
Juntar a farinha, bater, juntar o chocolate e bater mais um pouco.
Adicionar por fim o resto do leite e o óleo.
Colocar em forma de silicone com buraco e levar ao microondas 7 minutos (em forno de 750w) e 9 minutos (em forno de 650w).

Nota: Atenção ao tempo de cozedura para que o bolo fique com a deliciosa cobertura! No meu em 7 minutos fica perfeito. 
 
Fonte: a minha demonstradora Tupperware

4 comentários:

  1. Susana, que delicia esse bolo de microondas, eu tb ja experimentei fazer alguns, e numa pressa, ou quando temos convidados em casa sem contar é uma maravilha!!!

    Muito bom

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. O bolo ficou com óptimo aspecto.
    Já vi diversos bolos feitos no micro-ondas com muito bom aspecto mas, nunca experimentei fazer.

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Oi querida essas duas receitas de chocolate estão tentadoras.Adorei suas receitas.Beijos e boa semana.

    ResponderEliminar