Bifes de Perú Recheados


Ingredientes:
  • 3 bifes de perú
  • 3 fatias de queijo de barra
  • 1 cebola
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 1/4 de uma lata pequena de milho
  • 4 delícias do mar
  • Azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  1. Partir a cebola às rodelas muito finas e alourar num pouco de azeite.
  2. Juntar os cogumelos e o milho e temperar com uma pitada de sal e pimenta.
  3. Juntar as delícias do mar cortadas aos cubos e deixar cozinhar mais um pouco mexendo de vez em quando.
  4. Entretanto, temperar os bifes de perú com um pouco de sal e grelhá-los na chapa quente. 
  5. Quando estiverem prontos, retirar para um prato, colocar a fatia de queijo por cima, um pouco do recheio, enrolar e prender com 2 palitos. 
  6. Voltar a colocá-los na grelha mais uns segundos apenas para o queijo acabar de fundir. 
  7. Servir com acompanhamento a gosto, no meu caso, arroz branco e salada! 

4 comentários:

  1. Gosto mto de bifes recheados!! Ficaram óptimos :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que lindos gatinhos ...e muito bem acompanhados por uns deliciosos bifinhos!!!!

    ResponderEliminar
  3. Com esse recheio ficam ainda mais saborosos :) Que delicia!

    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar