Ingredientes:
- 3 bifes de perú
- 3 fatias de queijo de barra
- 1 cebola
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1/4 de uma lata pequena de milho
- 4 delícias do mar
- Azeite
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Partir a cebola às rodelas muito finas e alourar num pouco de azeite.
- Juntar os cogumelos e o milho e temperar com uma pitada de sal e pimenta.
- Juntar as delícias do mar cortadas aos cubos e deixar cozinhar mais um pouco mexendo de vez em quando.
- Entretanto, temperar os bifes de perú com um pouco de sal e grelhá-los na chapa quente.
- Quando estiverem prontos, retirar para um prato, colocar a fatia de queijo por cima, um pouco do recheio, enrolar e prender com 2 palitos.
- Voltar a colocá-los na grelha mais uns segundos apenas para o queijo acabar de fundir.
- Servir com acompanhamento a gosto, no meu caso, arroz branco e salada!
Gosto mto de bifes recheados!! Ficaram óptimos :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que lindos gatinhos ...e muito bem acompanhados por uns deliciosos bifinhos!!!!
ResponderEliminarCom esse recheio ficam ainda mais saborosos :) Que delicia!
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Adoro!
ResponderEliminarKiss, Susana