Bolo Fofo de Cacau


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 250 gr de açúcar
  • 220 gr de farinha com fermento
  • 200 ml de natas
  • 2 colheres (sopa) de cacau 
Preparação na Bimby:
  1. Com a borboleta, bater os ovos com o açúcar durante 6 minutos à velocidade 3 1/2.
  2. Juntar as natas e programar mais 10 segundos à mesma velocidade.
  3. Juntar o cacau e misturar mais alguns segundos na velocidade 3.
  4. Juntar a farinhas e programar 5 segundos à velocidade 3 apenas para a incorporar (sem bater). 
  5. Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30/35 minutos (com ventoinha).

6 comentários:

  1. Parece estar muito fofo mesmo e é super facil de fazer....

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou mesmo fofinho, dá vontade de comer uma ou duas fatias.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  3. Onde andas amiga? Que bolo fantástico!
    Tu aí, ainda não participaste no meu passatempo? Mas ainda vais a tempo! Vê aqui, como participares:
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos da Mary Soliani

    ResponderEliminar
  4. Respostas
    1. Ohhhh... o leite não entra. Foi engano e vou já, já rectificar.
      Peço desculpa.

      Eliminar