Ingredientes:
- 1/2 frango (normalmente uso peitos)
- 1 lata de cogumelos inteiros
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 gr de azeite
- 50 gr de vinho branco
- 50 gr de leite
- 20 gr de molho de soja
- 1/2 pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pacote de natas para culinária (com menos gurdura)
Preparação na Bimby:
- Colocar no copo a cebola e os alhos e picar 6 segundos à velocidade 5.
- Juntar o azeite e refogar 5 min./temp. 100º/vel.1.
- Num recipiente à parte, juntar o vinho, o leite, o molho de soja e o pó da sopa e misturar bem para que não fiquem grumos.
- Juntar a mistura ao refogado e programar 4 segundos à velocidade 3.
- Acrescentar o frango partido aos bocados e os cogumelos e programar 15 min./temp. 100º/vel. colher inversa.
- Ao terminar o tempo, adicionar as natas e programar mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade.
Escolhi como acompanhamento croquetes de batata que já compro pré-fritos e que vão ao forno enquanto o frango cozinha e uma cenourinha ralada (não fotografada).
Nunca fiz com sopa de rabo de boi, faço sempre com sopa de cebola!! Boa sugestão :))
ResponderEliminarTem muito bom aspecto esse frango :)
ResponderEliminarbeijinhos
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