Ingredientes:
- 200 gr de açúcar
- 250 de chocolate em tablete
- 250 gr de manteiga
- 6 ovos
- 50 gr de farinha
Preparação na Bimby:
- Colocar as claras no copo com a borboleta e programar 6 min./vel.3. Colocar numa taça e reservar.
- Retirar a borboleta e deitar no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programar 5 min./Temp.70º/Vel.4.
- Adicionar o chocolate, esperar que se funda e misturar 5 segundos à velocidade 5.
- Adicionar por fim a farinha e misturar 10 segundos à velocidade 5, ajudando com a espátula.
- Voltar a colocar a borboleta e envolver as claras na velocidade 2 1/2.
- Deitar numa forma de abrir e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos.
- Pode ser decorado com raspa de chocolate ou açúcar em pó.
ESTE BOLO COZE EM MUITO POUCO TEMPO. MAL ESTEJA COZIDO DOS LADOS, RETIRA-SE POIS O SEU INTERIOR É COMO SE FOSSE UMA MOUSSE.
Fonte: Livro Base TM31
Acompanhado com um gelado (neste caso, de manga), é uma delícia...
Yes, yes. Tambem já fiz e fica óptimo. Ainda tenho um restinho no frigorifico. Uma tentação.
ResponderEliminarBjs
Suzel
Ola este é daqueles que nós gostamos muito.
ResponderEliminarespero que continues em força e tudo de bom para este teu novo projecto.
Bjs
Abelha Maia
Ai ai que delícia...ficou óptimo...jinho
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