Muffins de Chocolate



Ingredientes:
  • 2 chávenas de farinha Branca de Neve para bolos (200gr)
  • 1 colher de fermento Royal
  • 1 chávena de açúcar (130 gr)
  • 125 gr de chocolate em pó
  • 50 gr de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 chávena de leite
Preparação na Bimby:
  1. Colocar todos os ingredientes no copo e misturar tudo durante 30 segundos à velocidade 5.
  2. Colocar em forminhas e levar ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos.

Preparação Tradicional: 
  1. Colocar todos os ingredientes numa taça e misturar bem.
  2. Colocar em forminhas e levar ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos.
Fonte: www.forumbimby.com

4 comentários:

  1. Hummmmmmm que bem que sabia um agora!!!! Estão lindíssimos.

    Posso dar-te uma opinião??? Acrecenta no teu blog os "seguidores", porque assim o pessoal pode adicionar o teu blog e é mais fácil de ver as tuas novidades, porque aparece no nosso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que lindos muffins, devem ser óptimos!!
    Também te queria seguir, adiciona essa opção ao blog. Beijocas.

    ResponderEliminar
  3. Agora já marchava um ...ou dois...beijinho

    ResponderEliminar