Ingredientes:
- 280 gr de farinha
- 100 gr de açúcar
- 180 gr de margarina
- 75 gr de côco ralado
- Casca de limão
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Preparação na Bimby:
- Colocar a casca do limão no copo bem limpo e seco e pulverizar 1 minuto nas velocidades 5-7-10.
- Juntar os restantes ingredientes e programar 1 min./vel. 6.
- Depois mais 2 minutos na velocidade espiga.
- Colocar a massa (que deverá ter uma consistência facilmente moldável com as mãos) no dispara-biscoitos e disparar para o tabuleiro forrado com um tapete de silicone ou papel vegetal.
- Levar ao forno durante cerca de 15 minutos até ficarem douradinhos.
AO SAÍREM DO FORNO ESTÃO MOLES MAS DEPOIS FICAM CROCANTES.
Mas que honra!!!!
ResponderEliminarEstão lindos os teus biscoitos!
Beijos.
Já tirei a receita. É a proxima. O meu Tiago não pára de me dizer que quer fazer bolachinhas. é desta!
ResponderEliminarBjs
Suzel