Ingredientes:
- 100 ml de água
- 570 gr de farinha de trigo T65
- 4 ovos
- 100 gr de açúcar
- 150 gr de margarina
- 1 colher (chá) de Fermipan (cerca de 3,5 gr)
- 1 colher (chá) rasa de sal (cerca de 5 gr)
- Colocar todos os ingredientes rigorosamente medidos na cuba da máquina do pão tendo o cuidado de não colocar o sal em contacto com o Fermipan.
- Seleccionar o programa "Pão Branco", tamanho grande e iniciar o programa.
Fonte: http://bimby4all.livreforum.com/ (Luar)
Pão Brioche ainda não fiz... tenho mesmo de experimentar!! Tem tão bom aspecto!! :P
ResponderEliminarJá me disseram que há há venda farinha p/ pão caseiro, mas ainda só consegui encontrar para pão rústico da Nacional. Tenho de procurar melhor, pois o teu pão caseiro ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos