Pão Brioche






















Ingredientes:
  • 100 ml de água
  • 570 gr de farinha de trigo T65
  • 4 ovos
  • 100 gr de açúcar
  • 150 gr de margarina
  • 1 colher (chá) de Fermipan (cerca de 3,5 gr)
  • 1 colher (chá) rasa de sal (cerca de 5 gr)
Preparação na Máquina do Pão:
  1. Colocar todos os ingredientes rigorosamente medidos na cuba da máquina do pão tendo o cuidado de não colocar o sal em contacto com o Fermipan.
  2. Seleccionar o programa "Pão Branco", tamanho grande e iniciar o programa.

2 comentários:

  1. Pão Brioche ainda não fiz... tenho mesmo de experimentar!! Tem tão bom aspecto!! :P

    ResponderEliminar
  2. Já me disseram que há há venda farinha p/ pão caseiro, mas ainda só consegui encontrar para pão rústico da Nacional. Tenho de procurar melhor, pois o teu pão caseiro ficou com um óptimo aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar