Bolachas de Chocolate



Ingredientes:
  • 250 gr de açúcar
  • 125 gr de manteiga
  • 3 ovos
  • 500 gr de farinha Branca de Neve para bolos
  • 125 gr de chocolate em pó
Preparação na Bimby:
  1. Juntar todos estes ingredientes e misturar durante 30 segundos na velocidade 4.
  2. Programar 1 minuto na velocidade espiga.
  3. Formar uma bola e levar ao frigorífico durante 15 minutos.
  4. Ao fim dos 15 minutos, estender a massa em superfície polvilhada e cortar bolachinhas.
  5. Levar ao forno a 200º durante 12 minutos. Saem moles mas depois ficam estaladiças.
  6. Polvilhar com açúcar em pó.
ESTA RECEITA DÁ PARA 4 TABULEIROS DE BOLACHINHAS.

3 comentários:

  1. Ficaram tão bonitas essas bolachinhas!! Gostei muito dos cortantes!
    E devem ser umas óptimas bem bolachinhas, bem gulosas... já comia uma, tou cheia de fome!!
    Beijocas!

    ResponderEliminar
  2. Adoro fazer bolachas e estas não me vão escapar.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummm que bolachinhas tão boas e bonitas...beijinho

    ResponderEliminar