Ingredientes:
- 250 gr de açúcar
- 125 gr de manteiga
- 3 ovos
- 500 gr de farinha Branca de Neve para bolos
- 125 gr de chocolate em pó
Preparação na Bimby:
- Juntar todos estes ingredientes e misturar durante 30 segundos na velocidade 4.
- Programar 1 minuto na velocidade espiga.
- Formar uma bola e levar ao frigorífico durante 15 minutos.
- Ao fim dos 15 minutos, estender a massa em superfície polvilhada e cortar bolachinhas.
- Levar ao forno a 200º durante 12 minutos. Saem moles mas depois ficam estaladiças.
- Polvilhar com açúcar em pó.
ESTA RECEITA DÁ PARA 4 TABULEIROS DE BOLACHINHAS.
Ficaram tão bonitas essas bolachinhas!! Gostei muito dos cortantes!
ResponderEliminarE devem ser umas óptimas bem bolachinhas, bem gulosas... já comia uma, tou cheia de fome!!
Beijocas!
Adoro fazer bolachas e estas não me vão escapar.
ResponderEliminarbeijinhos
Hummm que bolachinhas tão boas e bonitas...beijinho
ResponderEliminar