Frango com Cerveja

















Ingredientes:
  • 1 frango
  • 1 sopa de cebola
  • 1 cerveja mini
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de cogumelos
  • Sal e Pimenta q.b.
Preparação na Bimby:
  1. Tirar a pele ao frango e cortá-lo em bocados pequenos.
  2. Introduzir no copo a sopa de cebola e a cerveja e misturar durante 3 min./Temp.37º/Vel.4.
  3. Colocar a borboleta, juntar o frango e programar cerca de 25 min./Temp.100º/Vel. Colher Inversa.
  4. A meio da cozedura, temperar com sal e pimenta q.b. (atenção que a sopa de cebola já tem sal) e adicionar os cogumelos e as natas.
  5. Verificar se está bem cozido ou então dar um pouco mais de tempo.

2 comentários:

  1. Fica mesmo uma delícia esse franguinho!!
    Já fiz e sei que é óptimo!
    O teu ficou com um aspecto excelente, tanto molhinho!! hehe
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Esta corre sempre bem...ficou uma delícia...beijinho

    ResponderEliminar