Bolo de Natas



Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 220 gr de farinha com fermento
  • 250 gr de açúcar
  • 1 pacote de natas
Preparação com a Bimby:
  1. Com a borboleta, bater os ovos com o açúcar durante 6 minutos à velocidade 4 até ficar um creme esbranquiçado.´
  2. Misturar as natas e programar 10 seg./vel. 3.
  3. Adicionar por fim a farinha e programar uns segundinhos à velocidade 3 apenas para a incorporar mas sem bater.
  4. Levar a forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.
Preparação Tradicional:
  1. Bater as claras em castelo e reservar.
  2. Misturar o açúcar com as 4 gemas e bater bem.
  3. Juntar o pacote de natas e voltar a bater.
  4. Depois, alternando com a farinha, misturar com cuidado as claras em castelo.
  5. Levar a forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.

1 comentário:

  1. Boa, este bolo é super fácil e deve ser muito bom!! Gostei, tá muito bonito! Beijinhos

    ResponderEliminar