Ingredientes:
- 4 ovos
- 220 gr de farinha com fermento
- 250 gr de açúcar
- 1 pacote de natas
- Com a borboleta, bater os ovos com o açúcar durante 6 minutos à velocidade 4 até ficar um creme esbranquiçado.´
- Misturar as natas e programar 10 seg./vel. 3.
- Adicionar por fim a farinha e programar uns segundinhos à velocidade 3 apenas para a incorporar mas sem bater.
- Levar a forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.
- Bater as claras em castelo e reservar.
- Misturar o açúcar com as 4 gemas e bater bem.
- Juntar o pacote de natas e voltar a bater.
- Depois, alternando com a farinha, misturar com cuidado as claras em castelo.
- Levar a forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.
Boa, este bolo é super fácil e deve ser muito bom!! Gostei, tá muito bonito! Beijinhos
ResponderEliminar