Ingredientes:
- 400 gr de cogumelos em lata ou frescos
- 4 ou 5 dentes de alho
- 1 malagueta pequena
- 3/4 de medida de azeite
- Folhas de salsa ou coentros
- Sal e Pimenta q.b.
- Colocar no copo, com a velocidade 8 ligada, a salsa ou os coentros e deixar picar uns segundos.
- Parar a máquina, colocar a borboleta e adicionar os restantes ingredientes cortados a gosto (se utilizar cogumelos frescos deverão ser previamente branqueados com sumo de limão e escorridos).
- Programar 12 min./temp. 100º/vel.1.
- Rectificar os temperos e ver se está no ponto. Se não estiverem, cozinhar mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.
- Se ficarem com demasiado molho, programar 5 min./temp. varoma/vel.1.
Fonte: www.forumbimby.com
Mas que maravilha de cogumelos!! Devem ser óptimos, é coisa que aprecio muito!!
ResponderEliminarFicou uma delícia, parabéns!! ;)
Olá, tornei - me há instantes tua seguidora; é que eu já tenho há mais de um ano um blog do meu pequenino, do Pedro.
ResponderEliminarBeijinhos
Helia Edith