Bolo Inglês (Bimby)



Ingredientes:
  • 150 gr de açúcar
  • 4 ovos
  • 130 gr de manteiga
  • 330 gr de farinha
  • 1 saqueta de fermento Royal
  • 1 pitada de sal
  • 150 gr de frutos secos ou frutas cristalizadas
Preparação:
  1. Picar os frutos secos e/ou as frutas cristalizadas durante 3 seg./vel.3 1/2 de modo a que fiquem em pedacinhos pequenos e reservar.
  2. Colocar no copo o açucar e os ovos e programar 2 min./temp.37º/vel.5.
  3. Adicionar a manteiga e mexer durante 10 seg./vel.5.
  4. Juntar a farinha, o fermento e o sal e mexer durante 10 seg./vel.5.
  5. Incorporar os frutos reservados e misturar com a espátula.
  6. Untar uma forma de bolo inglês com margarina e farinha, deitar a mistura na forma e polvilhar a superfície com açúcar.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 30 minutos.
Fonte: Livro Base TM31

3 comentários:

  1. Já ía uma fatiazinha, ai ía, ía!!!!!!Parece delicioso!!!!

    ResponderEliminar
  2. Apesar de não ser uma grande apreciadora de bolo Inglês, acho que ficou tão bonito que não posso deixar de comentar...beijinho

    ResponderEliminar
  3. Eu cá gosto muito de bolo inglês e já comia uma fatia, que bom aspecto!! :P

    ResponderEliminar