Ingredientes:
- 200 gr de água
- 50 gr de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 saqueta de Fermipan
- 400 gr de farinha
Preparação:
- Deitar os líquidos e o sal no copo e programar 1 min./temp.37º/vel.2.
- Adicionar a farinha e o fermento e programar 15.seg/vel.6.
- Programar 1 min./vel. espiga.
- Deixar a massa repousar 30 minutos, estendê-la e colocar os ingredientes escolhidos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 220º, 15 a 20 minutos.
COSTUMO FAZER A RECEITA DE MASSA COMPLETA. USO METADE POIS É SUFICIENTE PARA 2 PESSOAS E CONGELO A OUTRA METADE.
Fonte: Livro Base TM31
Mas que óptima pizza!! Ficou linda e o recheio é muito convidativo!! :P
ResponderEliminarBeijocas e Boas Festas!!