Ingredientes:
- 200 gr de açúcar
- 5 ovos
- 100 gr de margarina
- 2 iogurtes (usei de morango)
- 250 gr de farinha
- 1 colher (chá) de fermento
- 200 gr de framboesas frescas (não usei)
Preparação:
- Colocar a borboleta, juntar o açúcar e os ovos e programar 5 min./temp.37º/vel.4.
- Depois mais 5 min./vel.4 sem temperatura.
- Adicionar a margarina e os iogurtes e programar mais 1 min./vel.4.
- Retirar a borboleta e juntar a farinha e o fermento e envolver 30 seg./vel.4.
- Deitar o preparado em formas de queques e levar ao forno pré aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos (verificar a cozedura com um palito).
A RECEITA ORIGINAL ERA COM FRAMBOESAS E A DA LUÍSA COM AVELÃS. EU NÃO USEI NADA E EM ALGUNS, PARA EXPERIMENTAR, COLOQUEI UM QUADRADINHO DE CHOCOLATE. AMBOS FICARAM BONS.
Fonte: Teleculinária Especial RC (Nº3) com as alterações da Luísa (http://luisaalexandramarques.blogspot.com)
Que lindos que ficaram esses queques!! Também já fiz e gostei muito! Beijoca
ResponderEliminar