Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó de morango
- 1 colher (sopa) de margarina
Preparação:
- Colocar o leite condensado e a margarina no copo e programar 2 min/temp.varoma/vel.4.
- Introduzir a gelatina em pó e programar uns segundos na velocidade 2 para misturar.
- Programar 5 min/temp.varoma/vel.4.
- Colocar num prato untado com óleo e levar ao frigorífico para arrefecer.
- Untar as mãos com óleo, fazer bolinhas pequenas e colocar em forminhas de papel.
ENVOLVI METADE EM AÇÚCAR EM PÓ E OUTRA METADE EM BOLINHAS COLORIDAS.
NUMA TAÇA MISTUREI VÁRIOS TIPOS DE BOMBONS (TRUFAS, BRIGADEIRINHOS DE CHOCOLATE, DE MORANGO E RAFFAELLO'S) EM 3 ANDARES SEPARADOS POR UM POUCO DE CARTOLINA E EMBRULHEI PARA PRESENTE!
Adorei estes brigadeiros de morango...tenho que experimentar...beijinho
ResponderEliminar