Brigadeirinhos de Morango (Bimby)



Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó de morango
  • 1 colher (sopa) de margarina
Preparação:
  1. Colocar o leite condensado e a margarina no copo e programar 2 min/temp.varoma/vel.4.
  2. Introduzir a gelatina em pó e programar uns segundos na velocidade 2 para misturar.
  3. Programar 5 min/temp.varoma/vel.4.
  4. Colocar num prato untado com óleo e levar ao frigorífico para arrefecer.
  5. Untar as mãos com óleo, fazer bolinhas pequenas e colocar em forminhas de papel.
Fonte: www.forumbimby.com (guigas)

ENVOLVI METADE EM AÇÚCAR EM PÓ E OUTRA METADE EM BOLINHAS COLORIDAS.

NUMA TAÇA MISTUREI VÁRIOS TIPOS DE BOMBONS (TRUFAS, BRIGADEIRINHOS DE CHOCOLATE, DE MORANGO E RAFFAELLO'S) EM 3 ANDARES SEPARADOS POR UM POUCO DE CARTOLINA E EMBRULHEI PARA PRESENTE!

1 comentário:

  1. Adorei estes brigadeiros de morango...tenho que experimentar...beijinho

    ResponderEliminar