- 200 gr de chocolate de culinária
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 40 gr de manteiga
- 1 ovo
- 20 gr de açúcar em pó
- Cacau em pó para decorar
Preparação:
- Caso se use açúcar normal, colocá-lo no copo e pulverizar nas vel. 5-7-9 progressivamente. Reservar.
- Colocar o chocolate em pedaços no copo, dar uns toques no turbo e acabar de triturar na vel. 6.
- Baixar com a espátula, juntar o café solúvel em pó e a manteiga e programar 5 min./temp.37º/vel. 2, baixando com a espátula de vez em quando.
- Juntar o ovo e o açúcar em pó e misturar 1 minuto na vel. 4.
- Colocar a mistura no frigorífico para que a massa fique moldável.
- Com as mãos fazer pequenas bolinhas e envover em cacau em pó.
NUMA TAÇA MISTUREI VÁRIOS TIPOS DE BOMBONS (TRUFAS, BRIGADEIRINHOS DE CHOCOLATE, DE MORANGO E RAFFAELLO'S) EM 3 ANDARES SEPARADOS POR UM POUCO DE CARTOLINA E EMBRULHEI PARA PRESENTE.
Outra maravilha...lindos
ResponderEliminaro seu blog é um dos melhores que eu já visitei.
ResponderEliminarestá tudo muito visivel e esclarecedor e tem receitas e ideias simplesmente maravilhosas.
Gostei muito mesmo
Ana