Ingredientes:
- 300 gr de leite condensado
- 200 gr de côco ralado + 50 gr para panar
- avelãs inteiras peladas
Preparação:
- Misturar bem o leite condensado e as 200 gr de côco.
- Deixar repousar no frigorífico durante a noite para que se torne mais fácil moldar.
- Moldar bolinhas e colocar uma avelã inteira dentro de cada uma.
- Passar as bolinhas pelo côco ralado e colocá-las em forminhas de papel.
- Deixar no frigorífico até ao momento de servir.
NUMA TAÇA MISTUREI VÁRIOS TIPOS DE BOMBONS (TRUFAS, BRIGADEIRINHOS DE CHOCOLATE, DE MORANGO E RAFFAELLO'S) EM 3 ANDARES SEPARADOS POR UM POUCO DE CARTOLINA E EMBRULHEI PARA PRESENTE!
Que óptimos presentes!!!!!
ResponderEliminarFicaram lindos estes teus rafaelos, parabéns e Feliz Natal!
Que maravilha ...adorei...
ResponderEliminarFELIZ NATAL !!!
Experimentei esta receita e adorei!
ResponderEliminarMuito obrigado pela ideia.
Mais uma vez... Feliz Natal!!!!!
Eu andoexperimentar esta receita ao tempo mas nunca calhou, se calhar para os anos do filhote saem uns Raaaaaaafaaaeeelllosssssssss :P
ResponderEliminarJinhussssssssssss