Raffaello's



Ingredientes:
  • 300 gr de leite condensado
  • 200 gr de côco ralado + 50 gr para panar
  • avelãs inteiras peladas
Preparação:
  1. Misturar bem o leite condensado e as 200 gr de côco.
  2. Deixar repousar no frigorífico durante a noite para que se torne mais fácil moldar.
  3. Moldar bolinhas e colocar uma avelã inteira dentro de cada uma.
  4. Passar as bolinhas pelo côco ralado e colocá-las em forminhas de papel.
  5. Deixar no frigorífico até ao momento de servir.


NUMA TAÇA MISTUREI VÁRIOS TIPOS DE BOMBONS (TRUFAS, BRIGADEIRINHOS DE CHOCOLATE, DE MORANGO E RAFFAELLO'S) EM 3 ANDARES SEPARADOS POR UM POUCO DE CARTOLINA E EMBRULHEI PARA PRESENTE!

4 comentários:

  1. Que óptimos presentes!!!!!
    Ficaram lindos estes teus rafaelos, parabéns e Feliz Natal!

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha ...adorei...

    FELIZ NATAL !!!

    ResponderEliminar
  3. Experimentei esta receita e adorei!
    Muito obrigado pela ideia.
    Mais uma vez... Feliz Natal!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Eu andoexperimentar esta receita ao tempo mas nunca calhou, se calhar para os anos do filhote saem uns Raaaaaaafaaaeeelllosssssssss :P
    Jinhussssssssssss

    ResponderEliminar