Ingredientes:
- Ameijoas (usei vietnamitas congeladas)
- 100 gr de azeite
- 6 dentes de alho
- 150 gr de vinho branco (usei 60 gr)
- Sal e Pimenta q.b.
- Salsa q.b. (usei coentros)
- Limão
Preparação:
- Deitar no copo os dentes de alho e picar uns segundos na velocidade 6.
- Juntar o azeite e refogar 5 min./temp.100º/vel.1.
- Juntar o vinho branco, o sal e a pimenta e programar 25 min./temp. varoma/vel.1.
- Colocar as ameijoas na varoma e a mesma em cima do copo.
- Quando terminar o tempo verificar se as amêijoas estão abertas.
- Retirar e colocar num recipiente, deitando por cima o molho que está no copo.
- Juntar os coentros e decorar com o limão em quartos para cada um adicionar sumo a gosto.
Fonte: www.forumbimby.com
Ficaram com uma cara óptima...beijinho
ResponderEliminarAdoro, adoro, adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos
É um belo petisco, sem dúvida!! :P
ResponderEliminarÉ dos petiscos favoritos cá em casa, óptima sugestão, bjs.
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