Ingredientes:
- 1 pudim Boca Doce (usei de caramelo)
- 3 ovos
- 3 saquinhos de açúcar
- 3 saquinhos de farinha
- 1 saquinho de óleo
- 1 saquinho de leite
- 1 colher (chá) de fermento
Preparação:
- Com a borboleta, bater os ovos com o açúcar durante 6 minutos à velocidade 4.
- Retirar a borboleta e juntar o pudim, a farinha e o fermento e programar 10 seg./vel.5.
- Adicionar por fim o leite e o óleo e programar 10 seg./vel.5.
- Levar ao forno pré aquecido até estar cozido.
A medida usada neste bolo é o saquinho vazio do pudim, daí ser chamado "Bolo dos Saquinhos"!
Fonte: www.forumbimby.com
eu costumo fazr este bolo muitas vezes, aqui chama-se Bolo Boca Doce e costumo fazer com sabor a ananás, é uma delícia...
ResponderEliminarJá deu muito que falar este bolo...ficou óptimo ...beijinho
ResponderEliminar