Pudim de Cuajada (Bimby)



Ingredientes:
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 litro de natas (de preferência frescas)
  • 2 pacotes de "cuajada" Royal
  • 150 gr de açúcar
  • Caramelo, topping ou compota (a gosto)
Preparação:
  1. Introduzir todos os ingredientes no copo e programar 9 min./temp.100º/vel.4.
  2. Terminado o tempo, deitar o preparado em forma previamente caramelizada (eu usei topping de chocolate em vez de caramelo).
  3. Levar ao frigorífico. Servir bem fresco!

3 comentários:

  1. Nunca experimentei pudim com topping de chocolate... Deve ser bom com esse pudim de cuajada!! Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Este pudim é espectacular, eu faço muitas vezes em casa...

    ResponderEliminar
  3. ficou muito bonito... e a ideia do topping é boa...beijinho

    ResponderEliminar