Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó de morango
- 1 colher (sopa) de margarina
Preparação:
- Colocar o leite condensado e a margarina no copo e programar 2 min/temp.varoma/vel.4.
- Introduzir a gelatina em pó e programar uns segundos na velocidade 2 para misturar.
- Programar 5 min/temp.varoma/vel.4.
- Colocar num prato untado com óleo e levar ao frigorífico para arrefecer.
- Untar as mãos com óleo, fazer bolinhas pequenas e colocar em forminhas de papel.
Fonte: www.forumbimby.com (guigas)
ENVOLVI METADE EM AÇÚCAR EM PÓ E OUTRA METADE EM BOLINHAS COLORIDAS. SÃO UMA ÓPTIMA SUGESTÃO PARA PRESENTE...
Huuummmmm que aspecto mais delicioso e alegre!!!! Mesmo bom nestes diazinhos de Inverno!!!
ResponderEliminarMas que delicia que devem ser estes brigadeiros... adorei a apresentaçao.. ficaram bem coloridos...
ResponderEliminarbeijinhos
liliana
Uma maravilha só te digo...nunca experimentei...tenho que fazer ...beijinhos
ResponderEliminarJá fiz...são uma delícia...beijinho
ResponderEliminar