Pudim de Gelatinas



Ingredientes:
  • 2 ou mais pacotes de gelatinas a gosto (usei ananás e morango)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas
  • 4 folhas de gelatina incolor
Preparação:
  1. Com um dia de antecedência, preparar as gelatinas separadamente, de acordo com as instruções da embalagem. Deitar cada uma em seu recipiente e levar ao frigorífico para solidificar.
  2. Cortar as gelatinas aos cubos e colocar numa forma ou taça.
  3. À parte , misturar as natas com o leite condensado e com as folhas de gelatina previamente derretidas* e deitar esse creme sobre os cubos de gelatina.
  4. Colocar o preparado no frigorífico até endurecer.
  5. Para desenformar basta passar a forma por água quente.
* cortar as folhas de gelatina para uma taça e colocar um pouco de água. Deixar hidratar por alguns minutos. Levar ao microondas durante uns segundos para que derretam.

4 comentários:

  1. Eu tenho uma receita deste pudim mas tem algo diferente,é uma delicia, bem refrescante.
    Edilia.

    ResponderEliminar
  2. Eu também costumo fazer, mas tem de ter mais gelatina que "pudim", fica sempre bem numa mesa porque faz um efeito muito bonito.

    ResponderEliminar
  3. Eu sou taãããão gulosa que gosto mesmo é da parte branca... é mais docinha... e por isso uso apenas 2 pacotes de gelatina!

    ResponderEliminar