Ingredientes:
- 500 gr de carne de porco
- 275 gr de carne de vaca
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- Salsa q.b.
- 1 lata de cogumelos
- 5 fatias de queijo
- ¼ de cenoura
- Azeite q.b.
- Vinho branco q.b.
- Folha de louro
- Sal q.b.
Preparação:
- Picar ¾ da cebola com a salsa, os dentes de alho e o sal.
- Juntar a carne ao picado anterior.
- Colocar tudo dentro de um saco plástico e com o rolo da massa esticar bem. Cortar o saco pelas laterais, retirar a parte de cima do plástico e rechear com as fatias de queijo e com alguns dos cogumelos.
- Com a ajuda do plástico de baixo, formar um rolo que se cobre de vinagre (para não rachar) e pão ralado.
- Colocar o rolo num pirex, cobrir com azeite, vinho branco, rodelas de cebola, rodelas de cenoura e uma folha de louro.
- Levar ao forno cerca de 1 hora e ir regando e virando o rolo enquanto assa.
- A uns 10 ou 15 minutos do fim juntar os restantes cogumelos.
Muito apetitoso e bonito...beijinho
ResponderEliminarFaço-me já de convidada para o jantar!
ResponderEliminarEstá mesmo apetitoso...
Adoro rolo de carne e há tanto tempo que não como!!
ResponderEliminarO teu fez-me água na boca, está com um aspecto deveras apetitoso!!!!
Sim senhora!
ResponderEliminarBelo rolo de carne... e a chegar a hora de almoço dá vontade de me servir desse prato!
Beijinhos!
Mas que belíssimo aspecto, já marchava pro almoço!! :P
ResponderEliminar