Bifinhos de Frango Estaladiços

Ingredientes:
  • 600 gr de bifes de frango
  • 2 ovos
  • Farinha q.b.
  • 130 gr de Corn Flakes
  • Sal, pimenta preta, alho em pó e sumo de limão q.b.
Preparação com Bimby:
  1. Temperar os bifes de frango com sal, pimenta preta moída, alho em pó e sumo de limão e deixar a marinar umas 4 ou 5 horas.
  2. Colocar os Corn Flakes no copo e picar 12 seg./vel 5. Colocar num prato fundo e reservar.
  3. Sem lavar o copo colocar os ovos e bater 10 seg./vel 5. Colocar noutro prato fundo.
  4. Colocar a farinha noutro prato fundo.
  5. Fazer uma fileira de pratos com a seguinte ordem: farinha, ovo e corn flakes.
  6. Passar bem cada bife pela farinha, seguido do ovo e terminar pelos corn flakes.
  7. Dispor num tabuleiro de forno coberto com papel de aluminio untado com azeite e levar a forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.
Preparação Tradicional:
  1. Temperar os bifes de frango com sal, pimenta preta moída, alho em pó e sumo de limão e deixar a marinar umas 4 ou 5 horas.
  2. Triturar os Corn Flakes, colocá-los num prato fundo e reservar.
  3. Bater os ovos e colocar noutro prato fundo.
  4. Noutro prato, colocar a farinha.
  5. Fazer uma fileira de pratos com a seguinte ordem: farinha, ovo e corn flakes.
  6. Passar bem cada bife pela farinha, seguido do ovo e terminar pelos corn flakes.
  7. Dispor num tabuleiro de forno coberto com papel de aluminio untado com azeite e levar a forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.
ACOMPANHEI COM UMA SALADINHA E COM MAIONESE AROMATIZADA COM ALHO E PIMENTA PRETA. VALE MESMO A PENA EXPERIMENTAR!
Fonte: www.forumbimby.com

8 comentários:

  1. Ficaram lindos os teus bifinhos e esse cabeçalho então está o máximo!! Parabéns! Bjs.

    ResponderEliminar
  2. São óptimos não são? : )
    Por acaso acho que me esqueci de colocar esta receita no blog..
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Parabens pelos bifinhos estão mesmo como eu gosto, sequinhos!!!
    Parabens,Cinha

    ResponderEliminar
  4. gosto muito de panados ainda heide fazer aqui... estes estão bem apresentados... :)

    ResponderEliminar
  5. Parabéns, parabéns pela receita e pelo dia de hoje ( 12 Fev. )

    Tudo de bom !!!

    Pi

    ResponderEliminar
  6. Muitos parabéns!!!!

    Hoje é o teu dia, espero que tenha corrido tudo bem.

    Muitos beijinhos

    ResponderEliminar