- 600 gr de bifes de frango
- 2 ovos
- Farinha q.b.
- 130 gr de Corn Flakes
- Sal, pimenta preta, alho em pó e sumo de limão q.b.
Preparação com Bimby:
- Temperar os bifes de frango com sal, pimenta preta moída, alho em pó e sumo de limão e deixar a marinar umas 4 ou 5 horas.
- Colocar os Corn Flakes no copo e picar 12 seg./vel 5. Colocar num prato fundo e reservar.
- Sem lavar o copo colocar os ovos e bater 10 seg./vel 5. Colocar noutro prato fundo.
- Colocar a farinha noutro prato fundo.
- Fazer uma fileira de pratos com a seguinte ordem: farinha, ovo e corn flakes.
- Passar bem cada bife pela farinha, seguido do ovo e terminar pelos corn flakes.
- Dispor num tabuleiro de forno coberto com papel de aluminio untado com azeite e levar a forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.
Preparação Tradicional:
- Temperar os bifes de frango com sal, pimenta preta moída, alho em pó e sumo de limão e deixar a marinar umas 4 ou 5 horas.
- Triturar os Corn Flakes, colocá-los num prato fundo e reservar.
- Bater os ovos e colocar noutro prato fundo.
- Noutro prato, colocar a farinha.
- Fazer uma fileira de pratos com a seguinte ordem: farinha, ovo e corn flakes.
- Passar bem cada bife pela farinha, seguido do ovo e terminar pelos corn flakes.
- Dispor num tabuleiro de forno coberto com papel de aluminio untado com azeite e levar a forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.
ACOMPANHEI COM UMA SALADINHA E COM MAIONESE AROMATIZADA COM ALHO E PIMENTA PRETA. VALE MESMO A PENA EXPERIMENTAR!
Fonte: www.forumbimby.com
Ficaram lindos os teus bifinhos e esse cabeçalho então está o máximo!! Parabéns! Bjs.
ResponderEliminarE no forno ...que delícia...beijinho
ResponderEliminarSão óptimos não são? : )
ResponderEliminarPor acaso acho que me esqueci de colocar esta receita no blog..
beijinhos
Adorei a ideia. Vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Parabens pelos bifinhos estão mesmo como eu gosto, sequinhos!!!
ResponderEliminarParabens,Cinha
gosto muito de panados ainda heide fazer aqui... estes estão bem apresentados... :)
ResponderEliminarParabéns, parabéns pela receita e pelo dia de hoje ( 12 Fev. )
ResponderEliminarTudo de bom !!!
Pi
Muitos parabéns!!!!
ResponderEliminarHoje é o teu dia, espero que tenha corrido tudo bem.
Muitos beijinhos