Ingredientes:
- 200 gr de chocolate de culinária
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 40 gr de manteiga
- 1 ovo
- 20 gr de açúcar em pó
- Cacau em pó para decorar
Preparação:
- Caso se use açúcar normal, colocá-lo no copo e pulverizar nas vel. 5-7-9 progressivamente. Reservar.
- Colocar o chocolate em pedaços no copo, dar uns toques no turbo e acabar de triturar na vel. 6.
- Baixar com a espátula, juntar o café solúvel em pó e a manteiga e programar 5 min./temp.37º/vel. 2, baixando com a espátula de vez em quando.
- Juntar o ovo e o açúcar em pó e misturar 1 minuto na vel. 4.
- Colocar a mistura no frigorífico para que a massa fique moldável.
- Com as mãos fazer pequenas bolinhas e envover em cacau em pó.
- Colocar em forminhas de papel.
SÃO UM EXCELENTE PRESENTE DE NATAL!
Aiiii já estou cheia de água na boca a ver estas maravilhas todas hoje!!! Parecem deliciosas. Nunca comi trufas, qualquer dia se calhar experimento!!!Jinhos
ResponderEliminar