- 12 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de acafrão
- 1 colher (café) de caril
- 1 colher (café) de pimenta de caiena
- 4 peitos de frango
- 1 cebola
- 250 gr de iogurte natural cremoso
- 1 dente de alho
Preparação:
- Misturar numa taça metade das especiarias com um pouco mais de metade do óleo, acrescentar os peitos de frango e deixar marinar durante 1 hora.
- Aquecer o forno a 180º e grelhar nele os peitos de frango por 20 minutos.
- Colocar no copo a cebola e o alho e picar 5 segundos à velocidade 5.
- Adicionar o restante óleo (usei azeite) e refogar 5 min./temp.100º/vel 1.
- Misturar o iogurte e o resto das especiarias e programar 2 min./vel 3.
- Preparar as espetadas com os peitos de frango e regar com o molho de iogurte.
- Levar novamente ao forno durante 10 minutos.
JÁ FIZ DUAS VEZES E QUASE NÃO VOU A HORAS DE FOTOGRAFAR... HIHIHIIHI... MUITO BOM MESMO, MAS BEM PICANTE! NA 2ª VEZ JUNTEI MIOLO DE CAMARÃO.
Parecem bem apetitosas.
ResponderEliminarBjos