- 1 Rolo de massa folhada rectangular (uso a do LIDL)
- Açúcar q.b.
- Canela em pó q.b.
Preparação:
- Desenrolar a massa folhada e polvilhar com açúcar e canela, a gosto.
- Ir enrolando a extremidade de um lado até ao centro, repetindo a operação depois do lado oposto.
- Voltar a massa para baixo, de maneira a que fique a parte enrolada na base.
- Cortar fatias da massa enrolada (quanto mais finas mais crocantes ficam).
- Colocar num tabuleiro forrado com película de silicone ou papel vegetal e polvilhar com açúcar a gosto.
- Levar a forno pré-aquecido a 210º até ficarem douradinhos.
Palmiers, adoro!! E tão simples de fazer... Maravilha!! :P
ResponderEliminarAmiga que lindos estão os teus!!!Vou-te contar sempre que os faço aqui em casa vão logo todos!!! Por isso ainda não coloquei no blog....não consigo chegar a tirar foto:)) Beijinhos grandes e bom fim de semana,Cinha.
ResponderEliminarSão realmente saborosos e bem fáceis dee fazer aqui em casa também são devorados num instante.
ResponderEliminarBjs.
Que lindos!
ResponderEliminarOk é já a seguir! Já ando para experimentá-los há uns tempos mas ontem o meu mano veio cá a casa e fiz uma tarte de amendoa e gastei a massa folhada. Desculpas, porque o Lidl fica aqui bem perto. Bjs. Suzel
ResponderEliminarFicaram óptimos...beijinho
ResponderEliminar