Palmiers com Canela

Ingredientes:
  • 1 Rolo de massa folhada rectangular (uso a do LIDL)
  • Açúcar q.b.
  • Canela em pó q.b.
Preparação:
  1. Desenrolar a massa folhada e polvilhar com açúcar e canela, a gosto.
  2. Ir enrolando a extremidade de um lado até ao centro, repetindo a operação depois do lado oposto.
  3. Voltar a massa para baixo, de maneira a que fique a parte enrolada na base.
  4. Cortar fatias da massa enrolada (quanto mais finas mais crocantes ficam).
  5. Colocar num tabuleiro forrado com película de silicone ou papel vegetal e polvilhar com açúcar a gosto.
  6. Levar a forno pré-aquecido a 210º até ficarem douradinhos.

6 comentários:

  1. Palmiers, adoro!! E tão simples de fazer... Maravilha!! :P

    ResponderEliminar
  2. Amiga que lindos estão os teus!!!Vou-te contar sempre que os faço aqui em casa vão logo todos!!! Por isso ainda não coloquei no blog....não consigo chegar a tirar foto:)) Beijinhos grandes e bom fim de semana,Cinha.

    ResponderEliminar
  3. São realmente saborosos e bem fáceis dee fazer aqui em casa também são devorados num instante.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Ok é já a seguir! Já ando para experimentá-los há uns tempos mas ontem o meu mano veio cá a casa e fiz uma tarte de amendoa e gastei a massa folhada. Desculpas, porque o Lidl fica aqui bem perto. Bjs. Suzel

    ResponderEliminar