Ingredientes:
- 1 l de leite
- 200 gr de gelatina de ananás
- 1 lata de leite condensado
Preparação com Bimby:
- Colocar o leite no copo e programar 5 min./temp.60º/vel.3.
- Com a máquina a trabalhar, juntar pelo bocal a gelatina e depois o leite condensado.
- Verter para uma forma e deixar arrefecer.
- Colocar o frio até solidificar.
- Para desenformar, basta passar por água quente.
Preparação Tradicional:
- Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre.
- Envolver depois o leite condensado e continuar a misturar.
- Verter para uma forma e deixar arrefecer.
- Colocar no frio até solidificar.
- Para desenformar, basta passar a forma por água quente.
Tão fácil e deve ser super saboroso, já marquei a receita para fazer no aniversário da minha pequena...
ResponderEliminarbjs e obrigado....
Bem, tão simples de fazer e com um aspecto delicioso, tem tudo para dar certo!!!
ResponderEliminarVou experimentar sem duvida nenhuma!
Beijinhos.
Que maravilha de pudim tenho que exprimentar...o calor já se aproxima, estas vão saber mesmo bem...beijinho
ResponderEliminarTambem já fiz. Muito bom com ananás e com morango. Bjs
ResponderEliminarFácil e de certeza delicioso!! Que bom aspecto!! Bjinhos
ResponderEliminar