Ingredientes:
- 4 ovos
- 240 gr de açúcar
- 200 gr de farinha
- 20 gr de farinha Custard
- 200 ml de natas
- Com a borboleta, bater os ovos com o açúcar durante 6 minutos à velocidade 4 até ficar um creme esbranquiçado.
- Misturar as natas e programar 10 seg./vel. 3.
- Adicionar por fim as farinhas e programar uns segundinhos à velocidade 3 apenas para a incorporar mas sem bater.
- Levar a forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.
Delicia!!!! `Também faço um de natas com custard,e realmente essa farinha fica boa em tudo!!!
ResponderEliminarMas o teu, vou-te contar está tão lindo!!!!Beijinhos grandes.
Ai Susana, como é que tens tempo de fazer estas coisinhas? Ainda por cima tão apetitosas. E dizes tu que não sabes cozinhar! O bolo ficou tão amarelinho. Já tirei a receita para fazer. Bjs. Suzel
ResponderEliminarDeve ser muito boa esta variante! :)
ResponderEliminarGostei deste bolinho tão amarelino, bjs.
ResponderEliminarQue bolo mais amarelinho!!! que maravilha!
ResponderEliminarG., adorei a cor deste bolinho!
ResponderEliminarGosto muito de bolo de natas, agora imagina com o sabor abaunilhado da custard!
Yammi! Deve ser um must! :)
Chocogirl, que belo bolinho.
ResponderEliminarCom uma cor linda!
Deixei-te um desafio no meu blog.
Beijinhos. :)
Este bolo de natas é uma delicia, tenho de experimentar com Custard!!
ResponderEliminar