Bolo de Natas com "Custard"



Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 240 gr de açúcar
  • 200 gr de farinha
  • 20 gr de farinha Custard
  • 200 ml de natas
Preparação na Bimby:
  1. Com a borboleta, bater os ovos com o açúcar durante 6 minutos à velocidade 4 até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Misturar as natas e programar 10 seg./vel. 3.
  3. Adicionar por fim as farinhas e programar uns segundinhos à velocidade 3 apenas para a incorporar mas sem bater.
  4. Levar a forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.

8 comentários:

  1. Delicia!!!! `Também faço um de natas com custard,e realmente essa farinha fica boa em tudo!!!
    Mas o teu, vou-te contar está tão lindo!!!!Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  2. Ai Susana, como é que tens tempo de fazer estas coisinhas? Ainda por cima tão apetitosas. E dizes tu que não sabes cozinhar! O bolo ficou tão amarelinho. Já tirei a receita para fazer. Bjs. Suzel

    ResponderEliminar
  3. Deve ser muito boa esta variante! :)

    ResponderEliminar
  4. Gostei deste bolinho tão amarelino, bjs.

    ResponderEliminar
  5. Que bolo mais amarelinho!!! que maravilha!

    ResponderEliminar
  6. G., adorei a cor deste bolinho!
    Gosto muito de bolo de natas, agora imagina com o sabor abaunilhado da custard!
    Yammi! Deve ser um must! :)

    ResponderEliminar
  7. Chocogirl, que belo bolinho.
    Com uma cor linda!

    Deixei-te um desafio no meu blog.

    Beijinhos. :)

    ResponderEliminar
  8. Este bolo de natas é uma delicia, tenho de experimentar com Custard!!

    ResponderEliminar